Eugene Cuervo (merry_u_gin) wrote,
Eugene Cuervo
merry_u_gin

Итак... попытка №2

  Итак! Прошло 5 лет с моей попытки вернуться в ЖЖ...хм, не слабо. И я снова здесь. Слабо или нет? Да никак пока. Что же случилось за эти пять лет? А это отличный вопрос, ибо есть попытка хотя бы где-то провести некий анализ хотя бы некоторого отрезка жизни. Итак!
1. За эти 5 лет у меня родился еще один сынок, мы назвали его Даниил. 4 июля ему будет 4 года. Он ходит в садик, занимается акробатикой, плаванием, сочиняет песни, афигенно танцует, рисует и я его очень сильно люблю.
2. За эти 5 лет мой старший сын Ярослав очень вырос и стал уже практически тинейджером. По учебе он не даёт нам скучать и бросается из крайности в крайность, но это нормально! Из всех увлечений осталось только плавание и какие-то замудренные компьютерные игры. К музыке проявляет умеренный интерес, но в правильную сторону.
3. За эти 5 лет я несколько раз намеревался окончательно завязать с музицированием, но выходило не очень. "Merry Grave" так и не воссоединились. Но был создан новый проект "Jack Around" с мужиками из группы "Nutshell". Мы поразвлекались им где-то около двух лет и всё. Так же, я принимал участие в группе "Злые Языки" в роли приглашенного вокалиста, но по куче причин, и эта затея обломилась. На данный момент есть просто желание, изредка собраться на хорошей реп. точке и поиграть любимые песни...
4. За эти 5 лет я сменил работу, и весьма радикально. Теперь я имею отношение к некой Гос структуре (но не силовой, слава богу), и могу смело утверждать, что жизнь бюджетников я увидел изнутри. Здесь просто тупо всё как в Армии, всё то же самодурство, тупые приказы, завышенные планы и остутствие логики, но соц. пакет самый настоящий.
5. За эти 5 лет я чуть больше года вёл ЗОЖ. Соблюдал диеты, качался, всё как положено. Это мучительно скучно! Да и некогда теперь, так как времени свободного стало намного меньше...
6. За эти 5 лет я один раз попал в больницу, так как конкретно застудил в зимней поездке по Алтаю спину, ну... это было не так уж и плохо, нормально так отдохнул на дневном стационаре за две недели =)
7. За эти 5 лет я стал автолюбителем. Люблю свою Тойоту, но часто поглядываю на сторону и имею желание ей изменить..
8. За эти 5 лет я наконец-то сделал себе татуху. И теперь мечтаю о второй.
9. За эти 5 лет я часто ловил себя на мысли, что мне почему-то не хватает ЖЖ... Зашел сюда, охренел от безобразного количества политики, подчистил сходу, что мог, буду смотреть дальше.
10. За эти 5 лет я отказался от погони за модой, и чаще переслушиваю и пересматриваю, чем ищу что-нибудь новое.
АНАЛИЗ ЗАКОНЧЕН
Tags: жизнь насекомых, квинтэссенция, экзистенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments